Красивая любимая отважная

Жмакин Александр Георгиевич
Красивая любимая отважная
Такой была. Какая есть теперь -не знаю
Люди твердят -не входят в реку дважды,
Я, всё равно, до одури скучаю.....

Лишь по тебе...
А Гераклит, вдруг он неправый?
Пусь он философ древний и великий,
Но даже фальшь бывает у октавы,
У солнца даже пятна есть и блики....

Дурацкий рой дурацких мыслей,
Но как мне от него освободиться?
Я так хочу в другую вдруг влюбиться,
Но не могу других я видеть лица...

08.01.2023