Не спит со скуки

Виктор Шмаль
Беру Февраль я на поруки,
Не помогает клофелин.
Ну не  берёт. Не спит со скуки
Но выбивают клином, клин.
Я декабря чуток добавил,
Январь со снегом, и дождём
Как   пиво, водкой  (всё разбавил)
Теперь до Марта подождём.