Выбираю Жизнь!

Таня Шапиро
Этого раскола больше в тебе нет.
Это ложь, иллюзия, обман со времен Начала..
Есть Единство. И твой настоящий Свет.
Верить в Жизнь, есть выбор.
И ты его возвращала.
Верить Богу, не слепо, а точно Знать.
Как Присутствие Его звучит тонко...
И Любить! Во всю Душу. И постигать,
Как Любовь открывает в тебе ребенка..
Изучать те Законы, что нам даны.
Уважение, честность, владение Словом.
И уметь приумножать Дары,
Те что Богом даны, и сокрыты Богом..
Обниматься, смеяться и рисовать!
Танцевать, под дождем босиком гуляя.
Петь, играть и приумножать ту Любовь,
Что есть Суть простая...
Выбираю Жизнь, словно полотно,
Но объемно, искренне, без иллюзий.
Выбираю выйти я из кино...
Открываю дверь. Неизвестность судеб..
И шагаю. Смело, словно не дыша..
Шаг, еще один, пройден новый метр...
В мире кто то обнимает любимого кота..
Ну а кто то просто защитит планету...

22.02.22