Ода мужчинам

Юлия Богородицкая
Издревле сильными
были мужчины.
Мамонта вместе
могли завалить.
И динозавру копьё
воткнуть в спину,
Змея-Горыныча
в битве убить.

Шкуру медведя
и клык для любимой,
Пламя добыть
и из лука стрелять,
В войнах, сражениях -
непобедимы.
Помним всегда
их отвагу и стать!

Смелые есть
и сегодня мужчины,
Предкам они не уступят
ни в чем.
И не жалеют ни средства,
ни силы,
Стали опорой,
надежным плечом.

Родина снова в опасности,
значит,
Нас защищают,
идут воевать.
Выполнят все
боевые задачи,
Перца покажут
и кузькину мать!

Бог, сохрани их!
И так очень мало
Стойких в бою,
настоящих мужчин.
Оду пою - подвиг,
мужество славлю!
Пусть все вернутся домой,
как один!