Защитникам Отечества

Сергей Биссет
Ко дню защитника Отечества

  Нам защищать Отечество
Это и честь и долг,
И воевать за Родину
Это разлука и боль,
Низкий поклон содатикам
Тем, кто сейчас в бою,
Брат защищает братика,
Мать и сестру свою,
Враг не пройдет - удавится,
Как бы не злопыхал,
Враг задохнётся яростью,
Как бы не оболгал,
Праздник мужской и хочется,
Чтобы вернулись все,
Кровью победа точится,
Мир нужен нам насовсем.
Нам защищать Отечество
Это и честь и долг,
Больно и жаль, что полнится
Российский Бессмертный полк,
Праздник мужской и хочется
Мира всем, а не зла.
Родина, Ваше Высочество,
Жив твой Бессмертный Солдат!