Судьбоносная суть

Людмила Акбаровна Комарова
Время всякого карает,
будь ты демон иль святой...
Вот и я стою у края,
за предельною чертой,
где придётся повиниться
за любовь далёких лет,
перешедшую границы
и презревшую запрет.

Так намеренно сложилось,
что сошлись на время пик
жизни золотая жила
с золотою жилой книг...
Яркой лирики букеты
подарю тому, кто мил.
Пусть узнает все секреты,
весь мой сокровенный мир.

Фото от 11.02.2023