Сижу без штанов в коридоре

Александр Евдокимов 9
Сижу без штанов в коридоре.
Менты охраняют коня.
А завтра-моментому море
И вот уже нету меня

Сегодня мы делаем бяки
И платим за даму в кино,
А завтра, в промышленной драке
Пойдём утюгами на дно