На краю...

Александр Тверичанин
... Уйти не больно... больно не отдать...
... Не подарить... На память... на прощанье...
Беззвучно молвив... тихо прошептать...
Слова последние... последнее признание...

... Не оглянуться... на исходе дня...
Пересекая двух миров границы...
Ты...только... за любовь прости меня...
И... оставайся... белой вольной птицей...

Лишь напоследок... голосом маня...
... Напой мотив забытый... сердце мне пронзая...

P.S. ... Ты исчезаешь... мысли утая...
Прозрачной тенью... лебединой стаи.....