Пасодобль

Роман Уперчук
Гори и пламенем взлетай,
И твёрдый шаг чекань-чекань,
Как в юность, сердце подожги,
Как в давность, над костром прыжки...

Гори и пламенем взлетай,
И твёрдый шаг чекань-чекань,
Как в юность, сердце подожги,
Как в давность, над костром прыжки...

Крепкий стан,
Орлиный взгляд –
Пропели в трубы,
Пал последний халифат.
Вьётся змей
Как лоза,
Обуревает страсть
Цыганские глаза.

Гори и пламенем взлетай,
И твёрдый шаг чекань-чекань,
Как в юность, сердце подожги,
Как в давность над костром прыжки...

Гори и пламенем взлетай,
И твёрдый шаг чекань-чекань,
Как в юность, сердце подожги,
Как в давность над костром прыжки...

В небесах
Шрам из комет,
Дуэнде будет
Разжигать свой пируэт.
Платьев лоск,
Смак, задор
Ты – мой бык,
А я твой
Ловкий матадор.