Закружит...

Марина Левахина
В сиянье зелёно-сиреневых глаз
Весны
отдохну от метелей и стужи.
И самый Божественный танец для нас
Любовь, окрылённая, снова закружит,

Срывая черёмухи цвет налету,
Бросая с Небес прямо под ноги грозы,
Догонит у самого края мечту
И радостным ливнем омоет берёзы.

С озоновой влагой смешав аромат
Могучего тополя, тоненькой вишни,
Потянется воздух к душе наугад,
Встревожив в ней снежного неба затишье...

21.02.22