Ни пуха, ни пера

Юрий Плотников 3
Ну, наконец-то посветлели тучи!
Ушли дожди от Сочи на день-два.
И даже появился Солнца лучик,
Но скрылся, проявившийся едва.
И речки Сочи жёлто золотые,
Напитанные влагой и песком,
Отпескоструили кусты береговые
От сухостоев разовым броском.
Конечно, жаль, что унесёт всё в море.
Оно не станет чище для себя.
Утопит эту грязь, aim sorry,
Как было прежде, мысленно скорбя.
Бездонное, устелит дно кустами
И прочим унесённым барахлом.
Пришло известие, что сухогруз местами
Дал трещины, а вёз металлолом
И затонул.  Людей спасли, спасибо!
Успели вовремя спасатели, ура!
Стал сухогруз металлоломом. Рыбам
Нет от того ни пуха, ни пера…