мужчины наша гордость

Екатерина Усачева
Мужчины  наша гордость .
Мужчины могущее такие.
Без мужчин жизнь нет.
Мужчина опора наша.
Мужчин надо беречь.
Дети берегите отцов.
Внуки  любите  дедов.
Мужики не обижайте  женщин .
Наших мужчин любить нужно.
  22  02  2023.