На санях сидят коты...

Леди Муррр
На санях сидят коты
Едут в сторону весны
Радостно чудят,  галдят
И по сторонам всё смотрят
Очень кошечку узреть
Ведь котам охота

Скоро грянет череда
Дней солнечнопригожих
И распустятся цветы
На весну похожих

А с весной придёт любовь
Март ведь шалунишка
Он дурманит головы котам
Набивает шишки

И они стремглав несясь
В поисках влюбленной
Попадают вдруг под пресс
Разных ухажёров

Конкуренция грядёт
У котов  разборки
Васька на Потапа прёт
У них снова тёрки

За Маруську душу рвут
Также уши всмятку
Март не для трусливых
Для характера зарядка

Если сможешь отстоять
Свою котодивчину
То тогда ты крутой кот
Иди гордо выгнув спину

Ну а если малость трус
То не лезь в разборки
Лучше вон, пойди в амбар
Прочь беги от скалки

Жизнь ведь сложная порой
Не только котам выпадает
У людей такая же игра
Порою  похлеще бывает

Убивают из за ревности
Или на конкурента заказ
Так что все эти игрища
Отражения для разных глаз

Непростые дела и отношения
Практически у всех вокруг
Жаль, что нельзя замкнуть
Этот порочный круг...