Чугунка с турбонаддувом

Александр Старатель
Чугунка - турбо,т.е.с турбонаддувом.
Берём мощный винтилятор диаметром 10-15 см.
Ставим его к поддувалу чугунной печки в 10-15 см.
Кладем в печь несколько сухих дровин,а сверху - свежие,непросушенные дрова.
Поджигаем берестой.
Минут через 5-10 включаем  винтилятор.Все!
Чугунка с турбонаддувом - в действии!
Процесс протопки печи ускоряется в 1,5 раза.