Летящий стих

Надежда Ямщикова
Строка моя, неси волной,
На вольный праздник откровенья,
Безудержного вдохновенья,
И в небе загорись звездой.

На острие пера стихи,
Они мерцают в наважденьи,
Раскиданные вновь творенья,
Они души моей штрихи.