Л. М. 60

Евгений Санько
Февраль такой непостоянный,
Как женская святая суть.
То за зимою рвётся рьяно,
То в щелку марта заглянуть.
Снежком надменно припорошит
И, голубым сверкнув зрачком,
Судьбой моей давно ворожит,
Укрывшись туч воротничком.
То, опустив тумана штору,
Скрывает пламенную страсть.
Недаром ты в такую пору
На моё счастье родилась!