Марсианский портал 9

Ольга Воталинская
А на Земле летают злые птицы,
синицы, голуби и воробьи, -
Рассказывала Виолетта ,
Георг задумчиво глядел в окно кафе.

-Не настоящие, мутанты ,
И без спиралей в голове,
Там ходят люди по программе,
закачивают ее всем в биомозги.

Биомозги -субстанция такая,
Искусственная биомать
Их производит по заказу...
Различные программы подбирать

Легко и просто удаётся,
Вот только биоробот не смеётся.
Нет понимания юмора , и так
Их от нормальных можно отличать.

-Такая нежить! -удивился марсианин,
На Марсе биороботов убрали,
Аналоги неполной смерти
По декларации надзвёздной чистоты.

Экологически ущербно направление,
И с них бывает генов распыление
И искажение целых хромосом...
Георг был очень опытным врачом.