Звездный дирижер

Надежда Ямщикова
Калейдоскоп ночного солнца - звезды,
Их много больше во стократ.
И жемчуг сыплет с неба свои слезы,
Вселенский мир кристаллами богат.

А в поднебесье,родились из пыли,
Созвездия, как  бархатный  ковер.
Чтоб люди ночи на земле  любили,
А звездопад, влюбленных дирижер.