В руинах

Миша Гринфельд
Двери шкафа сикось-накось,
Бьёт из крана вверх вода,
И картина криво малость
На стене висит одна

С потолка свисает люстра
На субтильных проводах
Вниз ползут обои грустно,
Все в неровных лоскутах

Накренилась полка люто,
Двери на одной петле,
По квартире ведьма будто
Пролетела на метле

Шкаф,картины-всё что криво,
На полу вода рекой-
Это всё не после взрыва,
Просто мастер я такой

:-)