Миру-мир

Ольга Захарова-Грибельная
 Вы. наши милые мальчики,
 играли с компьютером в "танчики"
 навыки те пригодились,
 когда на войне очутились.
 Устали от грохота уши,
 разрывов снарядов из пушек,
 гражданских спасаете вы
 без страха и суеты.
 Молиться за вас мы будем,
 в смартфонах напишем людям,
 по связи выходим в "зум".
 "Пусть мир наступит,
 Ом падме хум!"
 
 Полетит в земной эфир.
 "Нет -войне!"
 и "Миру-мир!"