Вектор разума сместился на сто лет вперед

Татьяна Константинова 2
Вектор разума сместился на сто лет вперёд;
Друг мой верный,  не печалься, жизнь идёт.
Дни летят,как горный ветер, лихо, напролёт,
Что пророк с Небес поведал,  то произойдёт.

Нам Всевышний приготовил гавань тихую в Раю,
Тебе хвалу, Отец Небесный, с честью воздаю.
От любви народ стремится волю Бога исполнять,
Если кто-то оступился, Бог готов его поднять.

Любовь искренна, правдива и на милости щедра,
Не хвастлива, не ревнива, терпелива и добра.
Божья заповедь бесценна: «Ближнего  любить...»
И в молитвах неустанно,за всё Творца благодарить.

                1 Иоанна 4:7,8.