Счастье любит тишину

Анри Етта
А счастье пусть любит тишину
И снежные покровы слетят лишь в пыль
Мы зажигаем вместе свечи и мечты
Сегодня мы зажигаем свой фонарь

Шампанское и звонкие салюты
Пусть фейерверк горит в нашем пути
Мы зажигаем вместе свечи
Пушистый плед укроет в тишине

А счастье пусть любит тишину
Мы поднимаем звонкие  бокалы
Мой рыцарь я всегда с тобой
В Весну мы приглашаем- Счастье! Снова!