Прости мне Господи...

Хикаро Реиденши
Прости мне Господи,Прости
Что я живу на свете бестолково.
Не раз разыскивал к тебе пути,
Но заблуждался вновь и снова.

Когда же доросту я до тебя
Когда молитве твоей внемлю.
Рассеяв тьму души ,стеная и любя
Войду во храм ,ступив на Божью землю.
Я так хочу скорее повзрослеть
И к небесам молитвой возноситься.
Что бы найти единственно тот правильный ответ
И чистотою мыслей насладиться.
Дано ль мне это падшему в грехе
Дано ль покаяться и чистотой омыться?
Брожу слепой по мнимой темноте
С надеждой к свету путь найти и озариться.