Даешь санкции!

Хохмачо
"Братцы", коль вы настолько ретивы,
И коль козни тупей с каждым днём,-
Даешь санкции на контрацептивы:
Мы размножимся и вас сковырнем.



----------------

Примечание:
В последний пакет санкций попала
уже и сантехника