Небытие...

Хикаро Реиденши
Ушёл в небытие... Несостоявшийся поэт.
Он рифмой пыжился , разбрасывая буквы.
Но муза не приходит, вдохновенья нет.
А не писать... Сгорает. Творческие муки.

Вот так забывшись, выпив море водки.
Похмельный бред ложится под перо.
И нет на свете горше той решётки
Поэту, мир разделившему ...на добро и зло.