По кругу...

Хикаро Реиденши
Мелькают дни, проходят ночи..
И жизнь проходит.. Как то не очень.
Взывать пытался к небесам
Но хитрый бес во грех вгонял.

Всё думал... вот ещё чуть -чуть
Найду , вступлю на нужный путь.
Святой омоюся водой ... Но...
Снова в омут, с головой.