Давай просто будем

Ирина Гертье
Давай просто будем тихо и молча
Без споров, скандалов, упрёков и ссор,
Всегда оставаться родными друг другу,
Хоть нам неизвестен судьбы приговор.

Давай просто будем без всяких раздумий
Друг друга теплом в холода согревать,
Ведь мир без любви мрачней и угрюмей.
Безумно в нём больно кого-то терять.

Давай просто будем невидимой нитью
И пульсом под кожей удары смягчать,
Что плетью наносит судьба с дикой прытью,
И снова смеётся в лицо нам опять.

Давай просто будем! Ведь в мире не вечно
Ничто, кроме нежной и чистой любви.
Мы жизнь прожигаем порой так беспечно,
Что с ужасом смотрит Господь с высоты.

22.02.2023