Оркестру...

Хикаро Реиденши
Играй оркестр,играй сильней.
Звучи же так...как только ты умеешь.
Пусть слышать все,и может быть умней,
Немного станут те кого ты музыкой...огреешь.

Пусть трепещат от звуков труб твоих
Дробь барабанов зарывает в землю.
Лишь нежный скрипки звук порою сохраняет их.
И руки вознося ,они смиренно внемлют небу.
Играй оркестр...громче и сильней
Пусть вся европа в страхе содрогнется.
Нет там оркестров,вертуозов в ней.
Но память поколений отзовётся.