Год уже, год войны, перемен

Дмитрий Ильичёв
Год уже, год войны, перемен,
Слышен хруст многих треснувших судеб,
Русский мир «эдельвейсам» взамен
Наступает на зло — так и будет!

Сатанисты гудят, не сгорели:
Саботаж, ложь, наносят урон,
Дуды, Калласы, Санды, Борели,
Байден и жовиальный Макрон...

Как тогда, надо нам устоять,
Нашим воинам очень не просто,
Давит НАТО, прилёты опять,
Далеко до победного тоста.
 
Но у бесов и вид уже бледный,
Лишь от мысли увидеть солдата.
Наш в двадцатых настанет Победный,
Как пришёл сорок пятый когда-то.

22.02.2023