Герою...

Хикаро Реиденши
Сорвав чеку,гранату сжав в руке..
Он прошептал...прощайте все...и получите ...суки.
И отразился взгляд в небесной тишине...
Закончилась война его,
закончилися муки..
Лежал солдат с открытыми глазами
вокруг враги...пришедшие убить.
А где то мать глазами со слезами
Молила Бога сына сохранить.


За Родину,за маму ,за Россию
Взял в руки он однажды автомат
И в том бою кровавом и спесивом
За други смог бесстрашно жизнь свою отдать.

Русский солдат твой подвиг свят во веки.
Навечно ты останешься в строю.
Что б помнили все в мире недочеловеки
С оружием не ходить на Родину твою.