Недосказанность...

Хикаро Реиденши
Недосказанных слов мрак.
И один лучший друг... враг.
И один страшный враг... смерть.
 Смысла в жизни такой...нет?

Отгоревших чувств... пепел
Даже... черный свет... светел,
Даже счастья свет... грустен
И хотелось бы жить ...пусто.

Отболевших ран ...шрамы
И не могут помочь... храмы...
Для меня лишь вторые роли...
Нужно все таки  жить...больно.

Бесполезной игры сонеты
Всем известные тайны...секреты.
А до Бога уже... близко
Как же жить не паря... низко.

Риторические вскользь... вопросы
И смеясь смотрит жизнь...косо
Косо давит судьба ...улыбку
Кто мне скажет что все...не ошибка ?