Эстель

Камиль Гарипов
Звезда моя, сияй в ночи,
Сверкай и грей теплом..
И лишь прошу тебя, молчи,
Что было - то в былом

Всё позади, оставь печаль,
Любовь прошла давно.
Пусть между нами будет даль,
Мне жаль, но всё равно

Тобой я буду дорожить,
Ты свет в ночи моей,
Но лучше будет нам дружить,
В том нет вины твоей.

Я просто сдался, я слабак,
Быть ближе не могу.
Возможно, скажешь, что дурак,
Но я не сберегу

Твой свет, сияние, тепло...
Не дам любви в ответ.
Здесь наше время истекло,
Прощай, Нас больше нет.