Не смотрю назад...

Джамиля 1
Умение прощать, возможно в этом сила.
И замысел сокрытый Бытия .
Мне эту тайну  сердце приоткрыло,
В познании мира собственного "Я"

Когда в душе и бури и метели
И от обиды сжаты кулаки,
Понять какая я на самом деле?
Что движет мною, сердцу, вопреки? 


Ведь сложен путь воинственный и гордый.
Нет смысла прошлое, как воз с собой тащить.
Я для себя решила  очень твердо.
Обидчиков простить и отпустить!

Теперь в душе моей МОЯ свобода.
Ошибки прошлые  остались позади.
Я снова возвращаю по не многу.
Красоты жизни,  все что  на пути.