Осталось всё в воспоминаниях...

Наташа Мишина
Мне снится день,
Который больше не вернётся
И человек, который больше не придёт.
В воспоминаниях одно из детства остаётся -
Школа, друзья и наш весёлый двор.
Мы в детстве дружно жили по соседству,
Ходили в одну школу всем двором,
Четыре дома - три пятиэтажки и высотка,
Так и дружили, не тужили детворой.
Под вечер после школы собирались,
Играли в прятки, в казаков - разбойников гурьбой,
Нас мамы по дворам потом искали
И разбирали по домам под ночь.
А с новым днём всё повторялось снова,
Веселье, кутерьма -"Ай да в кино! "
И мы с уроков часто убегали,
Ругали нас конечно, но за что?
Подумаешь, уроки и занятия,
А за окном кипела жизнь,
Мы время  потерять боялись,
Нам поскорей хотелось взрослыми всем стать....
И вот уже прошли десятилетия,
У нас у всех давно не в школе дети,
Многие внуков уже водят на урок,
Но в памяти свежи воспоминания,
Как в детстве было всем нам хорошо.
Ах, школьная пора - пора мечтателей,
У всех мечты сбылись, а может нет,
Или другие времена и изменились планы,
Но детство навсегда в душе моей.
Мне снится день, который больше не вернётся
И человек, который больше не придёт,
Осталась я в далёком прошлом,
Когда мне было на душе легко.