Ледяная

Татьяна Тюрина 1
В моём саду - застывшие видения
И бледный свет замёрзших дальних звезд.
Ложится иней ледяным забвением
На безутешность эфемерных грёз.

Послушай - в этой вьюге вечность,
Ушедших в ночь неслышные шаги...
В объятиях снежных, обещая встречу,
Целует в лоб смертельный хлад пурги.

Я жду тебя! Приди в зимы владения,
Оставь весну у роковой черты.
Не властно боле над любовью время,
Когда сердца закованы во льды...

_____________________________
Фото автора