Свидание

Павел Окулевич
Ещё хотя б одно свиданье
Прошу я у судьбы своей.
С тобой разлуки ожиданье
Мне сердце гложет всё сильней.
Ещё хоть раз бы повидаться,
Сказать заветное «прости»,
Сказать, что счастлив повстречаться
С тобой на жизненном пути.

Тебя хочу увидеть рядом,
Тепло почувствовать от рук,
Понять по жестам или взглядам,
Что ты мой самый верный друг.
Дано мне жизнью испытанье –
Ни обогнуть, ни обойти.
Ещё хотя б одно свиданье,
И я смогу его пройти.

03.2021 г.