Благодарность Матери-Земле

Лариса Маркелова
Мать-Земля, я так благодарю тебя!!!
За все дары, что даришь нам, любя.
За чистый воздух, голубое небо,
За ручейки, журчащие весной.
За те места, в которых ещё не был,
Надеюсь буду, встречусь я с тобой.
О, Мать-Земля, ты так красива!!!
Твои цветущие сады ведь просто Рай!!!
 Заложена в них пробуждающая сила
Любви и нежности, ты это знай.
Люблю тебя и восхищаюсь
Цветочком каждым у себя в саду.
К заботе ты нас приучаешь,
Любви нас учишь и труду.