Уверена я в Боге

Людмила Дзвонок
Уверена я в Боге - в Нём всё счастье,
Даёт мне силы всё перенести,
Благодарю  за все Его участия...
Доверилась, дала себя вести!

Все кривизны моих путей срезает,
Выравнивает, узок стал мой путь,
Не нужное во мне Он обрезает,
Боль очень часто не даёт уснуть...

Без обрезания не вырасти духовно,
Я не ропщу, что больно, рядом Он,
Пути все неразумные уходят,
Мой каждый грех к кресту Им пригвождён!

Бывает больно, но учуть терпенью,
Сверхиспытания мне не даёт,
Лишь только узок путь ведёт к спасенью,
Поэтому себе: идти вперёд

Чрез боль, мучения, несносные страданья! -
Лишь только так дойду до цели я,
Сейчас опять молитва покаянья,
Спасение чтоб обрела семья!
                22.02.2023.