Любите маму

Сергей Макиенко
Жизнь скажу как в пустоте         
А на сердце раны.               
Ах как трудно на земле               
Я скажу без мамы.               

Чаще с нею говори               
Ты сыночек милый.               
Без её к тебе любви               
Ты теряешь силу.               

Ни найдёте вы ни где               
Счастья в дальних странах.      
Самым добрым на земле          
Это сердце мамы.               

Если рухнет всё у вас               
Жизнь чуть еле тлеет.               
Ну, а в самый трудный час      
Мама пожалеет.               

У кроватки в тихом сне               
Ласково качала.               
Помню как читала мне               
В детстве сказки мама.               

И катилась с глаз слеза               
По лицу с морщинами.               
Ах как быстро жизнь прошла      
Незаметно сгинула.               

   12 Февраля  2023.