Ежегодное послание

Захаров Александр Михайлович
Ежегодное послание,
Президент наш доложил.
Его доступно содержание,
В смысле нынешний мотив.

Всё разложено, рассказано,
О неизбежности  проблемы.
Непременно это связано,
В решение  диллемы.

И все противоречия,
Исходящего конфликта.
Как недостаток  сочетания,
Где разная палитра.

Не понятны столкновения,
Есть разные широты.
Инстинкт самосохранения,
Набирает  обороты.

Вооружение  отточено,
На боевом стоит посту.
Что было напророчено,
Подвело  черту.

Много сказано и сделано,
Экономический расклад.
Что ушло и что потеряно,
И, кто здесь виноват.

Стержень в обществе сплочения,
Больше надо укреплять.
Меньше негатива, трения,
Народ любить свой, уважать.

Всё, что сказано, написано,
Подытожено в одном.
Руководством нашим принято,
Возрождать Российский дом.
2023г.