Мои мысли

Елена Ромашкина 2
Не хочу я прятать чувства ,
Я хочу с огнем играть.
Погрузиться мне в исскуство,
Песни громко напевать.

Не хочу я тратить даром,
Время , что дано сейчас.
Пользу , чтобы приносило,
Сердце билось здесь , сейчас.

Я хочу , чтоб взрыв эмоций,
Вдохновенье приносил.
И слова все очень быстро,
Превращались быстро в стих.