Все так же... шуточное о стихах

Лариса Ракульцева
     РЕЦЕНЗИЯ на произведение «Процесс стихосложения»
     Автора Александры Усыниной

http://stihi.ru/2023/02/17/3841

     ~~~<>~~~

     Экспромт:

Причесав свои стишки,-
нахожу их не смешными.
Хоть растут в них лопушки,-
не нужны они отныне.

Сердцу нет отрады в том,
что в них гладко все, прилежно.
Отношусь всегда я нежно
к мыслям, приходящим в «тон».

Вывод мой при этом краткий:
(не нужны тут игры в прятки)
НЕТ ЭМОЦИЙ при письме,-
СТИХ НЕ НУЖЕН сразу мне.

Чеши иль причеши ты стих...
Не важно, если он «притих»!

22/02-2023, 14:15