Прилив

Скандалист
                Ю.Ди.

Морской прилив подобострастно
К ногам потянется волной,
Велеречивый, куртуазный,
Как соблазнитель возрастной.

Его наплывы деликатны,
Но вызывают в теле дрожь
Своим касанием развратным.
Так масло нежит острый нож,

Пред погружением в истому,
А ты уже во власти чар
Приятных телу и знакомых
И просишь весь репертуар.

Внутри тебя проснулась львица.
Ей захотелось наготы,
Любви потребовать стори;цей
И падать долго с высоты.

Вняв недвусмысленным флюидам
У чувств твоих на поводу,
Но не подав при этом вида,
Переходя уже черту

Прилив мужчиной искушённым
Прохладой вымышленных рук
Тебя ласкает утонченно
Под сердца частый перестук.