Приглашение на Масленицу

Светлана Никитина 7
Всех на Масленицу приглашаем!
С праздником Вас, дорогие  люди!
Чаем сладким, вкусным угощаем,
Состязаться в конкурсах мы будем.

Для детей - на лошадях катанье,
Сладкие призы без исключенья.
Близким нужно уделить вниманье,
Не забудьте попросить прощенье.

Ожидают шутки и потехи
И блины с вареньем -наслажденье.
Пусть от радостных эмоций, смеха
Вмиг прекрасным станет настроенье.

К нам весна придёт, бесспорно,скоро.
Так что веселимся  до упада.
Чучело зимы сожжём с задором,
А улыбки Ваши- нам награда.


Масленичная неделя началась!

Всем мира, добра и тепла!