Дада Саданада

Константин 28
Не поедут самосвалы комментариев
Из космической моей головы
И стены дождя останутся каплями
На просторах той самой реки

- О, Дада! Мы созерцаем,
Чем станем после пурги
Подоставали нам ураганов,
А последствия детям,
Как память о нашей судьбе

Мы станем побольше? В космическом смысле
Харизма не вместится в дверь
Как корни деревьев перерастём
В нечто больше и сплетёмся? А может и нет

- О, Дада! Мы созерцаем,
Чем станем после пурги
Подоставали нам ураганов,
А последствия детям,
Как память о нашей судьбе

Может нам мантра поможет
Выкристализует и освободит,
Но вокруг повторения, одного и того же,
Того, что нам надо? - конечно же,...

- О, Дада! Мы созерцаем,
Чем станем после пурги
Подоставали нам ураганов,
А последствия детям,
Как память о нашей судьбе