Когда Ты со мной...

Юрий Ерыкалин
Мне так легко с тобой
Идти одной тропой.
С тобою рядом быть,
Дышать и просто жить.

Зачем мне идти снова в дом пустой?
Где нету тебя. И сидеть одной.
Слезинкой смывается тушь с ресниц.
Но нет у любви никаких границ.
Милый мой,
Дорогой.
Я с тобой.
Будь со мной.

Мне так легко с тобой
Идти одной тропой.
С тобою рядом быть,
Дышать и просто жить.

На Млечном Пути мириады звезд.
Для встреч и свиданий небесный мост.
Пускай между нами сейчас города.
Душою мы вместе и рядом всегда.
Милый мой,
Дорогой.
Ты со мной!
Я с тобой!

Мне так легко с тобой
Идти одной тропой.
С тобою рядом быть,
Дышать и просто жить.

22 февраля 2023 года