Будем жить!

Геворк
Идут прохожие и времечко бежит.
В окошко щерится ехидно Вечный Жид,
и, надышав, выводит на стекле:
«Какая чушь творится на Земле!
Чего ты пялишься бессмысленно во двор?
Тебе напомнить стародавний приговор:
проходит всё, и это всё пройдёт?
Колечко Соломоново не врёт».
А что, согласен, подтверждаю это: да.
Да, на Земле - сплошная чушь, белиберда,
и старичок ехидствует не зря,
во многом прав он, честно говоря.
Но — будем жить! И эту злую правоту
и указанье Соломона на тщету
всего и вся - не примем никогда.
Тем более от Вечного Жида.