с 23ем февраля

Александр Рогачев
Андреевский флаг,возвышается к верху
И ветер как парус его теребит.
Матросы встречают февральский свой праздник
И гимн их по всюду с восторгом звучит.
И также другие войска отмечают,
Кто службу несёт в этой жизни сейчас.
Здоровье,отвага их души скрепляет
И сила их всех,не в последних рядах!