Трём Русским Союзникам - Армии, Флоту, ВКС!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ГВАРДИИ СТАРШИНА АРТИЛЛЕРИСТ, УЧАСТНИК ВОВ, МОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДЕД ПО МАТЕРИ,
КУЛАГИН МАРТЫН НИКИФОРОВИЧ!!!
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

***

Рецензия на «С Днём защитника Отечества!» (Валерий Денисов)

ПОД МУЗ. ПОПУЛЯРНОЙ ВОЕННОЙ ПЕСНИ:
"А МЫ С ТОБОЙ, БРАТ, ИЗ ПЕХОТЫ"!!!

***

А Мы с Тобой - пенсионеры,
На фронт которых - не берут,
Покруче были - в СССРе,
Покруче были - в СССРе,
Покруче были - в СССРе,
Умели, "гитлеру - капут"!!!

А "щас" Мы что с Тобой умеем???...
Стихи Героям посвящать:
Сыны на фронте, в батарее,
Сыны на фронте, в батарее,
Сыны на фронте - в батарее:
Им натовскую грохать - рать!!!...

За Праздник наливай, Друг, Бражник,
"Прощание Славянки" врежь,
Чтобы Твой Сын и Мой Племянник,
Чтобы Твой Сын и Мой Племянник,
Чтобы Твой Сын и Мой Племянник,
Фашистов гнали - за рубеж!!!...

Когда с Победою приедут,
"Славянку" снова повторим,
Мы в два баяна - за Победу,
Мы в два баяна - за Победу,
Мы в два баяна - за Победу,
Да, за Донбасс, за Русь, за Крым!!!

***

С Праздником, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2023 15:34

***

 Место Произведение Рейтинг
234 Трём Русским Союзникам - Армии, Флоту, ВКС!!! 49  24.02.2023 г.