Было бы смешно, если бы...

Шатунова Людмила
  /Было бы смешно, если бы
   не было так грустно/

ГрешнО над дедушкой смеяться.
Не знаем в жизни: что да как...
Мозгами можно надорваться...
Руководить страною как?

Ведь, эта немочь символична!
Возможно, всей страны закат...
Что болен лидер, очевидно,
В мышлении президента мрак...

Идёт проторенной дорогой:
Россия Штатам вечный враг,
Держать в узде народ Планеты
И разжигать войны очаг...

Россия Штатам костью в горле
Не год, не  десять - сотню лет!
Покоя не дают просторы,
Не люб им наш менталитет...

Он дохлый ястреб, и не боле,
А всё в мечтах за всех решать.
Собрал себе подобных в стаю
И злобный сип свой силится издать...

     22.02.2023 г.